Términos y Condiciones Generales de Contratación

Las presentes condiciones generales de contratación, conjuntamente con la Política de Privacidad, rigen el acceso y la utilización por parte del Usuario, de todos los elementos y componentes que componen el Sitio Web www.drinkevolution.com y sus subdominios, así como la contratación de productos y servicios a través del mismo.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario manifiesta:

  1. Que ha leído y entiendo todas las clausulas aquí expuestas.
  2. Que es una persona mayor de edad y en plenas facultades según establece la legislación española vigente (+18) y que en caso de ser una persona residente fuera del territorio español, cumple con la legislación vigente establecida en su país en materia de consumo de bebidas alcohólicas.

La utilización por parte del Usuario, implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Generales. El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al Sitio Web, ya que dichas Condiciones Generales pueden sufrir modificaciones sin previo aviso al Usuario.

El Sitio www.drinkevolution.com se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de modificación o actualización de sus contenidos y servicios, tanto de las presentes Condiciones Generales como de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

Información general del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

Titular: Víctor Calpio Salazar (como representante legal de DrinkEvolution).

Domicilio Social: Calle Benitachell 3.

03730 Javea/Alicante.

CIF: X6524212D

Correo Electrónico: info@drinkevolution.com

Teléfono: 660.57.50.47

  • Acceso al Sitio Web

El acceso al Sitio Web www.drinkevolution.com es gratuito, salvo en lo relativo al coste del acceso a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor, cuya contratación y costes correrán a cargo del Usuario.

Dado que los contenidos y servicios del Sitio Web www.drinkevolution.com se engloban dentro de la categoría de bebidas alcohólicas, el acceso al mismo sólo está permitido a personas con edad legal para el consumo de alcohol. Por favor, si no cumples con la mayoría de edad legal, abandona inmediatamente el Sitio Web.

  • Normas de Utilización del Sitio Web

El Usuario está obligado a utilizar el Sitio Web www.drinkevolution.com de una manera lícita, tal y como se establece en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos, así como a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, así como otras normas de ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

  1. No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  2. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.
  3. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.
  4. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.
  5. No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.
  6. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.
  7. No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.
  8. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros.
  9. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación sobre protección de datos.

El sitio Web www.drinkevolution.com se reserva el derecho a solicitar las indemnizaciones correspondientes por daños y perjuicios derivadas de reclamaciones, multas, penas o sanciones que puedan surgir a consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización anteriormente descritas.

  • Necesidad de Registro

Todos los servicios y contenidos publicados en el Sitio Web www.drinkevolution.com son públicos y accesibles a los Usuarios sin que sea necesario su registro siempre y cuando cumplan con las condiciones anteriormente descritas. No obstante, determinados servicios y contenidos podrán estar condicionados al registro por parte del Usuario para su utilización.

Todos los datos proporcionados por el Usuario en dicho registro, deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. El Usuario es responsable de la custodia de su contraseña, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma. Si a consecuencia de ello, se produce un acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos bajo la contraseña de un Usuario registrado, será el propio Usuario registrado quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso indebido.

  • Exclusión de Responsabilidad

El Sitio Web www.drinkevolution.com no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, ya sean derivados de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino.

En materia de contenidos y servicios proporcionados a Usuarios, el Sitio Web www.drinkevolution.com solamente se hará responsable de aquellos contenidos de los cuales tenga conocimiento y hayan sido validados previamente por el personal autorizado. En caso de que un Usuario detecte o consideré la existencia de contenidos ilícitos o inadecuados, deberá comunicárselo al Sitio Web www.drinkevolution.com a la mayor brevedad posible. Asimismo, esta comunicación no conllevará a la obligación de retirar el contenido.

  • Imágenes, Características y Disponibilidad de Productos

Todos los productos publicados en Sitio Web www.drinkevolution.com, tanto imágenes como sus características han sido facilitados por nuestros proveedores. Por ello, y debido a una constante actualización en líneas de productos, algunos de ellos pueden sufrir algún tipo de modificación o variación sin ningún tipo de aviso previo por parte de los fabricantes, circunstancias que son totalmente ajenas al Sitio Web www.drinkevolution.com. Debido a ello y en caso de detectar incorrecciones en alguno de los productos de nuestro catálogo, comuníquelo a la mayor brevedad posible al personal responsable del Sitio Web www.drinkevolution.com para que se pueda subsanar lo antes posible en beneficio de todos los Usuarios.

El Sitio Web www.drinkevolution.com no garantiza una disponibilidad total de los productos en el momento de la compra por parte del Usuario, independientemente de la recepción del correo de confirmación de pedido. En el caso de que no se disponga del producto adquirido durante el pedido, se le ofrecerá al Usuario la posibilidad de un cambio de producto o la devolución del importe del producto no disponible, según desee.

  • Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos del Sitio Web www.drinkevolution.com : textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual del Sitio Web www.drinkevolution.com o de terceros colaboradores, quedando revocados los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, a cualquier Usuario.

  • Precios

Todos los precios publicados en el Sitio Web www.drinkevolution.com salvo que se indique lo contrario, están expresados con el correspondiente IVA de España. El Sitio Web www.drinkevolution.com no se hace responsable si el envío de un pedido de un Usuario está sometido a condiciones y cargos especiales sobre la importación de productos alcohólicos, como impuestos sobre el consumo, reventa o importación en el país de entrega del pedido.

Es responsabilidad del propio Usuario informarse y tramitar los documentos pertinentes según la legislación en vigor del país de entrega de su pedido y de la declaración de importación de dichos productos si dicho país difiere de España.

El Sitio Web www.drinkevolution.com no asumirá el coste o tramitación derivados de estos impuestos, siendo único responsable el propio Usuario. En caso de producirse dicho requerimiento y no aceptando el Usuario el pago de estos impuestos, no se realizará el reembolso por el importe del pedido al Usuario.

Durante el proceso de compra, los códigos promocionales y vales de descuentos están sujetos siempre a las condiciones promocionales proporcionadas por el Sitio Web www.drinkevolution.com.

[/vc_column_inner]

CONDICIONES DE ENVÍO Y ENTREGA

1. Procedimiento:

Una vez el producto sale de nuestra sede, recibirás el pedido en un plazo de 24h – 72h laborables. Los sábados, domingos y festivos no se contabilizan como días laborables. El pedido se entregara en la dirección  indicada al realizar la compra (España Peninsular y Baleares). Los  envíos se realizan a través de una empresa dedicada al  transporte a nivel nacional e internacional.

En caso de no encontrarte presente en el momento de la entrega, la empresa de transporte te dejará un aviso para contactar con la delegación y acordar la entrega.
Todos los pedidos realizados a partir de las 14h (hora española) serán enviados al día siguiente a partir del cual comenzarán a contar las 24h – 72h. Si el pedido es realizado el día  viernes, será despachado el día lunes de la siguiente semana a partir del cual comenzarán a contar las 24h – 72h.

2. Seguimiento de tu pedido:

Una vez realizado el envió, se te facilitara un link donde podrás seguir en todo momento el recorrido de tus productos hasta el momento de la entrega.

3. Gastos de envío:

Los gastos de envío de nuestro paquete estándar (24h-72h) de hasta 1 kg. Tiene un coste de 8,50 € Iva incluido.
Para compras Estándar (24h-72h) superiores a 150 € dentro del territorio nacional, los gastos de envío serán GRATIS.

4. Devolución de un pedido

Si deseas devolver un pedido, los gastos de envío correrán por tu cuenta. Y una vez recibido el o los productos y comprobados su estado, se te reembolsará el dinero mediante el mismo método de compra que hayas empleado en nuestra web.

PRIVACIDAD, SEGURIDAD Y COOKIES

Datos personales y confidencialidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre en materia de protección de datos de carácter personal (LOPD), le informamos que todos los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.drinkevolution.com, serán mantenidos con absoluta confidencialidad, bajo la Ley de Protección de Datos 2140720279

Con el fin de procesar su pedido, requerimos nos faciliten ciertos datos personales de contacto,  los cuales son tratados de forma informatizada y que bajo ningún concepto se vende a terceros.  Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra web o enviando un mail a  info@drinkevolution.com

Drinkevolution podrá remitirle información comercial o publicitaria relacionada con nuestros servicios y productos tales como, eventos, marketing, formación u otros mediante cualquier medio de comunicación incluido el electrónico.

POLITICA DE COOKIES

Drinkevolution.com utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por nuestra web Drinkevolution.com, sin que ello afecte la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

La  finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los Servicios que ofrece nuestra web, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

Si necesitas más información sobre nuestra empresa o sobre nuestro servicios, ponte en contacto con nosotros hoy mismo a través del siguiente formulario. Llámanos o ven a vernos a nuestra sede. Estaremos encantados de atenderte.

CONTACTO

Si necesitas más información sobre nuestra empresa o sobre nuestro servicios, ponte en contacto con nosotros hoy mismo a través del siguiente formulario. Llámanos o ven a vernos a nuestra sede. Estaremos encantados de atenderte.

Enviando

IVA incluido en todos nuestros productos.

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?